首页 - 房地产 - 市场 - 正文

深圳观湖北产业片区项目合作招商 项目实施范围50.64万平米

来源:观点网 2022-01-12 17:41:00
关注证券之星官方微博:
观湖街道观湖北产业片区土地整备利益统筹项目位于龙华区观湖街道观城、松元厦和新田社区,项目实施范围506380平方米。

(原标题:深圳观湖北产业片区项目合作招商 项目实施范围50.64万平米)

观点网讯:1月11日日,深圳交易集团有限公司龙华分公司发布关于观湖北产业片区土地整备利益统筹项目返还深圳市三栋屋股份合作公司留用地(指标)合作招商公告。

据观点新媒体了解,观湖街道观湖北产业片区土地整备利益统筹项目位于龙华区观湖街道观城、松元厦和新田社区,项目实施范围506380平方米。

项目总留用土地面积100872.2平方米,规划容积617440平方米,其中厂房212320平方米,产业配套用房80170平方米(含商业服务设施2500平方米、宿舍77670平方米),住宅286700平方米(含公共住房24410平方米),商业7000平方米,公共配套设施(含地下)31250平方米,含2个9班幼儿园各为4500平方米,占地各为2700平方米;2个2班托儿所各为360平方米等。

另悉,被邀请单位为深圳市龙华建设发展有限公司。龙华建发于2015年1月成立,注册资本48亿元,业务范围涵盖人才安居房、保障房、农贸市场、环卫绿化、保安服务、金融投资、水务服务、信息管道等多个城市发展和民生保障领域。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-