首页 - 房地产 - 产业链 - 正文

金螳螂:正与恒大协商 推动逾期未兑付商业承兑汇票及工程款

来源:观点网 2022-01-07 17:04:20
关注证券之星官方微博:

(原标题:金螳螂:正与恒大协商 推动逾期未兑付商业承兑汇票及工程款)

观点网讯:1月7日,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司在互动平台表示,目前正在与恒大集团及其成员企业相互协商,推动逾期未兑付的商业承兑汇票及工程款的支付,确保锁定优先权。

此前,于2021年12月,金螳螂接手恒大地产江苏常熟两家子公司约49%的股权。据悉,恒大地产子公司嘉兴恒大置业有限公司退出常熟盛建置业有限公司约49%的股权,平湖恒大名都置业有限公司退出了常熟穗华置业有限公司约49%的股权,均转让给金螳螂。

另悉,金螳螂2021三季报显示,其主营收入198亿元,同比下降10.28%;归母净利润14.07亿元,同比下降17.87%;扣非净利润13.62亿元,同比下降18.35%。于2021年第三季度,金螳螂主营收入61.3亿元,同比下降30.76%;归母净利润3.36亿元,同比下降52.56%;负债率58.05%,毛利率16.78%。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-