首页 - 房地产 - 产业链 - 正文

碧桂园服务:2022年目标收入和利润不低于50%增长

来源:观点网 2022-01-07 16:45:39
关注证券之星官方微博:

(原标题:碧桂园服务:2022年目标收入和利润不低于50%增长)

观点网讯:1月5日,据碧桂园服务沟通纪要,碧桂园服务表示,2021年业绩没有问题,2022年的业绩收入和利润都是不低于50%增长,内部保底目标比这个高。年后的碧桂园融资利率还有下调,碧桂园的经营稳健。

回购会持续,市场的声音会及时反馈给老板,但是公司钱有限不可能无限制回购,但是在合适的时候会有回购。

碧桂园服务表示,不会主动去扩张这个规模,目前兄弟公司的支付情况都是正常的。涉及兄弟公司的推货节奏以及自身的外拓。公司已经连续8个季度外拓面积超过兄弟公司的提供的面积了,外拓方面还是积极主动。

带资入场方面,碧桂园服务表示,目前项目数量占比很少很少,涉及的主要是一些业委会的项目。

收并购方面,最近有友商并购不做了,碧桂园服务最近收并购有合适的机会还是会去做,这是一个技术活。碧桂园服务倾向于住宅项目,金科服务收到酒店管理公司也觉得方向很好,团餐是方向。

蓝光嘉宝服务并购还在持续整合中,经过第一年的整合后以后效率会有更加好的释放。彩生活和富力的整合方面,陆续开始报表中,双方配合不错。

另外,碧桂园服务指出,在管面积里面新盘占比高(占比60%),大盘有规模效应招采成本有优势,人员会有精简高效配置,外拓项目的毛利率提升需要做一些智能化改造。

税率情况方面,目前没有时间表,按照25%来预测。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-