首页 - 房地产 - 产业链 - 正文

世荣兆业15亿投建综合体 物业整体出租予万达商管

来源:观点地产网 2021-11-17 17:05:42
关注证券之星官方微博:

(原标题:世荣兆业15亿投建综合体 物业整体出租予万达商管)

观点地产网讯:11月17日,广东世荣兆业股份有限公司发布于与万达商管合作运营大商业暨对外出租资产的公告。

据公告,世荣兆业全资子公司珠海市斗门区世荣实业有限公司,计划投资约15亿元将位于珠海市斗门区井岸镇珠峰大道南的国有建设用地建设成集购物、休闲、娱乐等功能区为一体的商业综合体,并拟将项目地块中大型商业物业整体出租给珠海万达商业管理集团股份有限公司或其关联方设立的商管公司,同时就商业策划、设计、建设、招商与运营等方面与珠海万达商管及其关联方开展合作。

项目地块内将建设合作大商业、室外商业街、写字楼等经营业态。其规划总建筑面积约24万平方米,地上建筑面积约14万平方米、地下建筑面积约10万平方米。其中,合作大商业地上建筑面积约9万平方米、地下建筑面积约5.86万平方米;室外商业街总建筑面积约3.4万平方米;写字楼总建筑面积约1.5万平方米。

据观点地产新媒体此前报道,10月21日,珠海万达商管向香港联交所递交了招股说明书,拟面向全球发行股份,用于投资收购扩大在管物业面积,改造场景、硬件,战略投资等。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示世荣兆业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-