首页 - 房地产 - 金融 - 正文

粤港湾控股已完成交换要约及发行2.77亿美元新票据

来源:观点地产网 2021-10-14 10:18:13
关注证券之星官方微博:

(原标题:粤港湾控股已完成交换要约及发行2.77亿美元新票据)

观点地产网讯:10月13日,粤港湾控股有限公司发布公告称,已完成交换要约及发行新票据。

据公告,于10月12日,粤港湾交换要约及同时发行新票据的所有先决条件均已获达成,而交换要约及同时发行新票据均已完成。因此,根据交换要约已有效提交作交换且已获接纳的现有票据已被注销。

于公告日期,本金总额为5778万美元的现有票据仍未偿付。所发行的新票据包括:同时发行新票据中的4150万美元新票据,及根据交换要约的2.36亿美元新票据,新票据的本金总额为2.77亿美元。

观点地产新媒体此前报道,9月23日,粤港湾发布公告称,就尚未偿还的的2021年到期2.94亿美元的14.00%优先票据(现有票据)开展交换要约,同时建议发行新优先票据(2023年到期的美元计值优先票据)。

10月8日,粤港湾发布公告,交换要约于2021年10月7日下午四时正(伦敦时间)届满。该公司知会合资格持有人,于交换届满期限,现有票据2.36亿美元(占现有票据未偿还本金总额约80.31%)已根据交换要约有效提交作为交换并已获接纳。

于同日,粤港湾发布公告称,公司拟发行2.77亿美元13.85%于2023年到期优先票据,用于对现有票据及将于一年内到期的其他现有中长期境外债务进行再融资。

该公司及附属公司担保人与海通国际、国泰君安国际、波多马克投资有限公司及中泰国际就根据同时发行新票据而发行新票据订立购买协议。待交换要约及同时发行新票据完成后,该公司将于同时发行新票据中发行4150万美元新票据,并根据交换要约发行2.36亿美元新票据,新票据本金总额为2.77亿美元。

据悉,新票据将自2021年10月12日(包括该日)起按年利率13.85%计息,须自2022年4月12日起各年于4月12日及10月12日的每半年期末支付。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-