首页 - 房地产 - 小道 - 正文

郑州锦艺旭辉一江云著置业顾问私自收取业主车位款遭妻子举报

证券之星地产 2021-10-09 11:56:52
关注证券之星官方微博:

近日,网上流传一张疑似河南郑州锦艺旭辉一江云著某置业顾问妻子的举报邮件截图。

她声称该置业顾问2020年在河南巩义望岳府项目就职期间一时缺钱,使用个人账户收取业主二十多万元的3个车位全款挪为私用。事发之后,公司相关廉洁部门并未为难他,财务也仅让其归还全部房款,公司也未给出重大处罚。该置业顾问非但没有反省自己的错误,反而告诉她旭辉所有的置业顾问都是这么操作的。

她因此在举报信中质疑称,是否旭辉所有置业顾问都可以直接用个人账户收取业主房款,甚至用上一年半载只要能还回去都是正常操作,公司是只有发现还不上才会考虑如何处理,如果下次数额大到还不上是否会告他职务侵占。

值得注意的是,在房天下锦艺旭辉一江云著详情页上,确实展示了该置业顾问的名字。而证券之星地产致电该项目时,对方表示资金都会进入企业对公账户,不存在侵占行为。

图片来源:房天下详情页截图

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-