首页 - 房地产 - 市场 - 正文

世茂集团、中建八局和德勤中国三方达成战略合作协议

来源:观点地产网 2021-09-13 12:51:01
关注证券之星官方微博:

(原标题:世茂集团、中建八局和德勤中国三方达成战略合作协议)

观点地产网讯:9月13日,据世茂集团控股有限公司官方公众号消息,9月10日,中建八局党委书记、董事长李永明在上海与世茂集团董事局副主席、总裁许世坛,德勤中国首席执行官曾顺福举行会谈,并共同见证三方签署战略合作框架协议。

据观点地产新媒体了解,李永明指出,德勤中国是全球领先的专业服务机构,是中建八局重要的合作伙伴,世茂集团秉承“成为行业引领者,打造百年世茂”的愿景,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”,与中建八局的合作源远流长。三方具有优势互补的资源禀赋与核心竞争力,有良好的合作基础和广阔的合作空间,希望进一步加强信息共享、资源整合与产业联动,共同探索多元化合作模式,深度融入国家战略,携手推动经济社会高质量发展。

同时,许世坛评价中建八局是中建集团的旗舰企业,企业综合实力雄厚,全产业链优势显著,希望能够在此次协议签订的基础上,抢抓“长三角”一体化、“京津冀”协同发展、“粤港澳”大湾区建设等战略机遇,进一步深化全方位、多领域合作,持续打通产业链条,推动三方合作取得更多成果。

另外,曾顺福对中建八局近年来改革发展取得的辉煌成绩给予高度赞扬,并介绍了德勤中国的业务情况、市场布局和发展规划,希望能够以此次签约为契机,与中建八局和世茂集团开展更高层次、更广范围的务实合作,持续打造强强联合的竞争优势,实现共创共赢。

最后三方共同签署战略合作框架协议,按照协议,三方将充分发挥各自优势,围绕重点区域、重要领域、重大项目开展深入友好合作,实现互利共赢。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-