首页 - 房地产 - 市场 - 正文

广州南沙东涌珠宝文旅新城旧改公开引入合作企业 总投资额110.28亿

来源:观点地产网 2021-09-09 17:36:39
关注证券之星官方微博:

(原标题:广州南沙东涌珠宝文旅新城旧改公开引入合作企业 总投资额110.28亿)

观点地产网讯:9月9日,广州市公共资源交易中心发布广州市南沙区东涌镇时尚珠宝科创文旅新城全面改造项目二期(天益村、大稳村)公开引入合作企业的公告。

据观点地产新媒体了解,该项目覆盖南沙区东涌镇天益村、大稳村,东临东涌村,南临广州绕城高速路,西临南沙港快速路,北临石基村,包含天益村、大稳村两村范围。项目总投资为110.28亿元,改造范围的总用地面积约为906.21公顷,该项目是截至目前为止南沙挂出价格最高的城市更新项目。

按要求,申请企业应具有独立法人资格和具备房地产开发企业二级或以上资质,注册资本不低于5亿元人民币,总资产不低于300亿元人民币,且具有与项目相匹配的自有资金及融资能力,企业自有资金比例不得低于项目总投资的30%;近5年房屋建筑面积累计竣工300万平方米以上,且工程质量合格率达100%。

此外,申请合作企业应具备与改造地块相匹配的产业布局或产业导入能力(非房地产业),承诺引入行业榜单及创新型榜单企业控股公司2家以及上下游企业10家;国家级或(广东)省级科技企业孵化器、国家备案众创空间的运营机构负责运营,打造科技企业孵化器或众创空间1家,并承诺5年内获得市级或以上认定;国家级制造业创新中心、国家级企业技术中心的运营机构,打造创新中心或者技术中心1家。

另据观点地产新媒体查阅资料得知,此前珠宝文旅小镇一期(南涌村、鱼窝头村),改造总用地面积为832万平方米,总投资额约102.82亿元,2019年12月份经表决大会投票确定星河控股集团为改造合作企业。并在2020年1月份开始动工建设。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-