首页 - 房地产 - 热点 - 正文

风雨同行 多家房企捐款捐物驰援河南(持续更新)

来源:观点地产网 2021-07-21 17:23:40
关注证券之星官方微博:

(原标题:风雨同行 多家房企捐款捐物驰援河南(持续更新))

河南连日暴雨,汛情牵动全国人民的心。

新华社7月21日报道:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对防汛救灾工作作出重要指示。要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,抓细抓实各项防汛救灾措施。

同一天,多家开发商宣布捐款捐物支持郑州抗洪救灾,帮助受灾群众度过难关。

中梁控股集团决定向河南省红十字会捐赠100万元

绿地集团多举措驰援河南暴雨灾情

新城控股向河南省慈善总会捐赠2000万元

万科公益基金会决定向河南省红十字会捐赠5000万元

复星基金会宣布捐赠5000万元驰援河南

龙湖公益基金会捐赠2000万元,紧急驰援河南

心系河南,融创公益基金会捐赠2000万元驰援防汛救灾

建业捐赠500万元,与河南风雨同舟

万达集团向郑州抗洪救灾捐款3000万元

华润置地、华润万象生活:积极动员各方力量、筹措物资


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-