首页 - 房地产 - 市场 - 正文

苏宁易购牵手江苏银行及海尔智家 探索银企合作新模式

来源:观点地产网 2021-07-20 11:42:24
关注证券之星官方微博:

(原标题:苏宁易购牵手江苏银行及海尔智家 探索银企合作新模式)

讯:7月19日,苏宁易购、海尔智家、江苏银行联合举办战略合作签约仪式,探索银企合作新模式。

苏宁易购与海尔智家、江苏银行达成一致,依托数字化能力,打通三方系统,完成物流、资金流、信息流、票据流的四流合一,实现金融机构全面介入流通领域,成功推出数字零售行业的全新银企合作模式。

观点地产新媒体了解到,此次推出的银企合作新模式,是江苏省支持民营企业转型,助力实体经济发展的重要成果。一方面,通过专款专用,保证金融机构的资金使用安全。另一方面,通过精准支持海尔智家与苏宁易购的供应链合作,提升资金周转效率。整个合作过程透明公开,为全行业提供范本。

据悉,这是苏宁易购混改方案公布仅十余天后,获得的首个新增授信项目。苏宁易购相关负责人透露,目前正与更多品牌和金融机构加快推进银企合作新模式的达成。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-