首页 - 房地产 - 土地 - 正文

中海31亿元摘东莞道滘蔡白村商住地 溢价率27.6%

来源:观点地产网 2021-07-20 11:21:26
关注证券之星官方微博:

(原标题:中海31亿元摘东莞道滘蔡白村商住地 溢价率27.6%)

讯:7月20日,广东东莞市道滘镇蔡白村出让1宗商住地,总面积6.7万平方米。

最终,该地块由上海金海伊上房地产开发有限公司以31亿元竞得,溢价率27.6%,成交楼面价15397元/平方米,实际楼面价18678元/平方米。企查查信息显示,该企业由中海地产(杭州)有限公司100%持股。

观点地产新媒体了解到,该地块编号2021WR016,容积率3,计容建筑面积20.14万平方米。根据出让要求,地块需无偿配建宗地住宅计容建筑面积10%的比例(即不少于住宅计容建筑面积2.01万平方米)作为安居房,商业建面≤总计容建面5%。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-