首页 - 房地产 - 小道 - 正文

旭辉产品研发部总监段岩加盟上坤 任职集团助理总裁

来源:凤凰网 2021-06-28 10:30:46
关注证券之星官方微博:

(原标题:旭辉产品研发部总监段岩加盟上坤 任职集团助理总裁)

前旭辉产品研发部总监段岩已经正式加盟上坤,担任上坤集团助理总裁,全面主持上坤产品研发、产品设计管理工作。 段岩出生于1978年,2003年毕业于同济大学及英国曼彻斯特大学,曾先后供职于世界排名第一的工程设计咨询公司英国阿特金斯顾问有限公司及龙湖地产等知名企业,项目经验涵盖世界顶级奢侈品酒店宝格丽酒店、高端住宅、高端办公、商业等领域,在房地产设计管理及产品研发领域有丰富经验。 段岩2016年初加盟旭辉集团总部,担任研发部负责人,段岩团队一手打造旭辉住宅TGHL各条产品线,CIFI5、CIFI6核心竞争力;2020年旭辉商业总部成立,段岩担任商业地产总部设计管理中心总经理。

收起

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-