首页 - 房地产 - 市场 - 正文

武汉城建集团与农发行湖北省分行签订合作协议 支持全面推进乡村振兴和城乡融合发展

来源:中国网地产 2021-06-10 11:43:47
关注证券之星官方微博:

(原标题:武汉城建集团与农发行湖北省分行签订合作协议 支持全面推进乡村振兴和城乡融合发展)

6月9日上午,武汉城建集团党委书记、董事长付明贵,集团党委副书记、总经理、副董事长应志刚,会见中国农业发展银行湖北省分行党委书记、行长陈志猛一行。双方就长江大保护河湖治理、人居环境改善、乡村振兴、基础设施及公共服务、绿色生态保护、现代物流体系、农业现代化及科技创新领域等方面进行深入交流,并签订支持全面推进乡村振兴和城乡融合发展合作协议。

付明贵对陈志猛一行的到访表示热烈欢迎,对农发行湖北省分行给予的帮助和支持表示感谢。他表示,武汉城建集团肩负着市委、市政府国企改革的信任与厚望,肩负着城市建设主力军的重要使命,集团正在加速推进荆州、黄石、恩施、孝感、荆门、十堰、宜昌、鄂州等城市的合作,为合作伙伴城市在生态保护、城乡融合、乡村振兴等领域发挥重要作用。

此次合作协议的签订,使双方共谋发展的战略关系更加紧密,陈志猛表示,将建立对接信息沟通机制,加强资源深度融合,并通过融资创新、产业链金融等手段全方位、深领域为合作伙伴赋能,为武汉城建集团发展提供良好支持,省分行还将以"当先导 补短板 逆周期"的目标任务,长期支持湖北省实体经济稳步发展。

武汉城建集团总会计师邓涛,集团副总经理、武汉建工集团党委书记、董事长张敏,农发行省分行党委委员、副行长陈则高,党委委员、副行长董承良,省分行营业部党委书记、总经理秦兴涌等参加合作协议签订仪式。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-