首页 - 房地产 - 小道 - 正文

前NBA球星麦迪要在中国直播拍卖他的豪宅?

来源:凤凰网 2021-05-14 17:37:16
关注证券之星官方微博:

(原标题:前NBA球星麦迪要在中国直播拍卖他的豪宅?)

NBA球星麦蒂(或称“麦迪”)在美国休斯敦的别墅真的要上阿里拍卖了?

我们在阿里页面上看到麦迪这套别墅建筑面积很壕,2197.44平方米,总共有3层,是住宅用房,精装修。起拍价5750万元人民币,保证金287.5万元人民币。加价幅度为10万人民币。别墅将于2021年5月19日10时到2021年5月20日10时止(延时除外)进行公开挂牌竞价。有意思的是,倘若买下这套房子,还有专属的麦迪明星福利。

除了麦迪个人家居与保留物品,比如3个卧室的家具,包含麦迪主卧家具;HENRY F.MILLER钢琴;中央大厅大吊灯;私人影院家具和投影;麦迪私人定制台球桌;私人足疗椅和按摩房定制洗头池;游戏室ARCADE GAME街机之外,对于很多球迷来说,篮球场定制麦迪地贴;2个签名篮球;2双签名篮球鞋;健身房留置的麦迪私人用品(篮球和球鞋)等都是极具诱惑力的!



微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-