首页 - 房地产 - 土地 - 正文

融创+新湖联合体37.87亿元竞得金华1宗商住用地 溢价率35.88%

来源:中国网地产 2021-04-30 12:47:22
关注证券之星官方微博:

(原标题:融创+新湖联合体37.87亿元竞得金华1宗商住用地 溢价率35.88%)

中国网地产讯 4月30日,金华4宗商住地块集中出让,总出让面积39.13万平,总起始价48.2亿元。最终经过101轮竞价,绍兴鸿臻企业管理有限公司(融创&新湖地产)以总价37.87亿元竞得金华义乌市北苑街道春晗路与宾王路交叉口西南侧地块,楼面价27559元/㎡,溢价率35.88%。

地块编号义土挂〔2021〕35号,地块名称北苑街道春晗路与宾王路交叉口西南侧地块,出让面积6.25万平,土地用途为商住用地,容积率2.2,建筑面积13.74万平,起始价27.87亿元。

据土地出让文件显示,本地块出让方式为限地价竞配套配套用房(政策性住房),当竞价达到上限价格403700万元时,不再接受更高报价,转为竞拍配套用房(政策性住房),配套用房(政策性住房)起始建筑面积300平方米,每次投报面积增幅为300平方米的整倍数,最高投报面积为68700平方米。当有两个或两个以上竞买人投报面积达到最高投报面积时,以首个竞报最高投报面积的竞买人确定为竞得入选人。配套用房(政策性住房)套型总建筑面积≥120平方米,位于春晗路与宏农路交叉口东南侧,从中间层开始,按先上后下,先东后西的原则,分别向上下留取。剩余户型建筑面积不足一套的按一套取整计算,每套配套用房(政策性住房)受让人应配套一个地下机动车位(配建的车位需集中布置,且位置应靠近落位房源楼幢)随同住房竣工验收后无偿移交给义乌市国有资本运营有限公司。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-