首页 - 房地产 - 金融 - 正文

华侨城:成功发行20亿元中期票据(乡村振兴) 最高票面利率3.85%

来源:中国网地产 2021-04-29 19:59:36
关注证券之星官方微博:

(原标题:华侨城:成功发行20亿元中期票据(乡村振兴) 最高票面利率3.85%)

中国网地产讯  4月29日,据上清所消息,华侨城集团有限公司成功发行2021年度第二期中期票据(乡村振兴)。

消息显示,本期债券实际发行金额20亿元,债券分为两个品种。

品种一发行规模14亿元,票面利率3.5%,发行期限为3年;债券简称21华侨城MTN002A(乡村振兴),债券代码102100893。

品种二发行规模6亿元,票面利率3.85%,发行期限为5年。债券简称21华侨城MTN002B(乡村振兴),债券代码102100894。

据悉,发行人本期中期票据发行金额20亿元,其中6亿元专项用于乡村振兴领域,具体为建设“成都安仁南岸美村项目”、“安仁古镇北岸风貌提升项目”、“黄龙溪现代农业创意博览园项目”和“乌龙古渔村保护与生态治理项目”,14亿元用于偿还发行人本部及下属子公司银行借款、债务融资工具等有息负债,用于乡村振兴领域的募集资金占本期中期票据发行金额的30%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-