首页 - 房地产 - 土地 - 正文

银城2.7亿元竞得无锡江阴市一宗住宅用地 溢价率45.15%

来源:中国网地产 2021-04-22 13:34:53
关注证券之星官方微博:

(原标题:银城2.7亿元竞得无锡江阴市一宗住宅用地 溢价率45.15%)

中国网地产讯  4月22日,江苏省无锡市江阴市定以挂牌方式成功出让一宗住宅用地。江阴银泽房地产开发有限公司(银城)以2.7亿元竞得,楼面价5661元/㎡,溢价率45.15%。

资料显示,该地块编号为澄地2021-C-2,位于祝塘镇香草花苑东、镇北路南、纵二路西侧。出让面积19080㎡,起始价1.86亿元,竞买保证金3720万元,建筑密度≤22%,绿地率≥35%,建筑高度≤54米。

出让文件显示,本地块竞得人不得建设带有私家花园的低层独立式住宅的别墅类房地产开发项目。

本地块竞买人或其控股股东具有中国房地产企业二级以上(含暂二级)开发资质,本次竞买申请人只可以单独申请;外地企业参与竞买,竞得宗地后必须在祝塘镇注册成立具有法人资格的企业才可进行开发建设。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-