首页 - 房地产 - 市场 - 正文

奥园美谷:广州奥美与KD Medical签署战略合作协议

来源:中国网地产 2021-04-21 16:45:52
关注证券之星官方微博:

(原标题:奥园美谷:广州奥美与KD Medical签署战略合作协议)

中国网地产讯  4月21日,奥园美谷发布公告称,全资子公司广州奥美产业研究有限公司与KD Medical,co.,ltd.签署《战略合作协议》,就广州奥美与KD Medical美丽健康产业合作事宜达成初步意向。

公告显示,双方同意开展深入长期合作,将利用各自在技术、品牌、行业资源、产业优势等方面的有利条件,共同组建成立合资公司,由合资公司在中国区域(含港澳台)独家代理乙方产品,双方共同为公司产品获取中国区域内相关产品资质而相互协作。

据悉,KD Medical2016年成立于韩国首尔,是一家专注于医疗美容用医疗器械制造销售,医疗美容用活性原料开发与研究的科技型公司。主营溶脂针,动能素,PDRN,注射用透明质酸钠等产品。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-