首页 - 房地产 - 市场 - 正文

中冶文旅 | 花朝盛典春风盛启 环京度假再赋新篇

来源:中国网地产 2021-04-19 09:47:11
关注证券之星官方微博:

(原标题:中冶文旅 | 花朝盛典春风盛启 环京度假再赋新篇)

春风动暖,山河境启,花朝旖旎,秘境寻芳。

4月17日,首届中冶花朝节于北京东长城脚下盛装启幕,众多中冶合作伙伴、媒体朋友以及游客家庭欢聚一方,尽享这一份春日限定版的山河度假体验。作为中冶·长城十里春风镇全新文旅IP的起点,本次花朝节是中冶置业文旅战略的一次创新性运营尝试;亦是中冶置业立足“一城一镇”战略,以探索环京家庭度假生活方式为手段,带动区域文旅经济发展与产业升级的全新篇章。

中冶·长城十里春风镇 供图

花朝,即“百花生辰”,作为中国传统民俗已有上千年渊源。传承国风文化的中冶·长城十里春风镇将2021年春季大型体验活动命名为“花朝”可谓天作之合。

中冶·长城十里春风镇 供图

长城山河小镇四时可赏,但毫无疑问,春光里的山河最为明媚,春山初生,春林初盛,春风十里,春花娇艳,循春色越城而来便是另一番世界——如杏花林下俯仰花落如雨的美好,如缘山拾阶浸染绿意的自由,如清水河畔远眺长城的悠远——中冶花朝节于此时启幕,一切恰到好处。

花为媒,诗为介,山河为境,遇见最好的春光。

之于踏青游玩,最兴奋的莫过于孩子。广阔的花朝广场上,梦幻的泡泡随风飘摇,更高处一支支缤纷的纸鸢俯瞰山野,遍野的绿意之间,孩子们肆意嬉笑玩闹。

中冶·长城十里春风镇 供图

中冶·长城十里春风镇 供图

一顶顶帐篷星落绿坪周边,阵阵欢笑伴随着天籁风声飘向远处;花朝谷一方天地仿若小镇山河的神韵复刻,汇聚而来的游客们于此发掘着度假的N种可能。

中冶·长城十里春风镇 供图

游赏之余,不妨坐下来一尝花朝风味。山间霞光落幕、星空转场之时,三五好友相约篝火畔,和清风之韵把盏言欢,一份山野自在情趣悠然而生。

中冶·长城十里春风镇 供图

中冶·长城十里春风镇作为中冶文旅开篇之作,早在18年中冶“一城一镇”规划发布之初便惊艳着市场——依托兴隆原生山河与长城文化底蕴,立足于国家城镇化战略,汇聚顶级文旅行业资源,打造暗夜星空世界、Club Med酒店、春风里商街等六大IP,以匹配时代需求的文旅发展模式,践行着国匠中冶的山河梦想。本次中冶花朝节正是长城十里春风镇诸多创新探索中的一个。

中冶·长城十里春风镇 供图

一场春日山河盛宴已然开启,本次盛典之后的一个月内小镇将持续组织多场多主题的春日游赏活动;而花朝节亦将作为春风镇专属春日盛典在以后每一年的相同时间如期举办,敬请期待。

中冶·长城十里春风镇,首期8万起,得建面约156㎡瞰山宽境,独立电梯入户,私享度假生活;约20㎡瞰景露台,居高临下一览山河。入目遍野苍翠、长城蜿蜒;俯仰天地高远、星海浩瀚。于此凭栏,山的从容、淡薄、静谧、安详尽揽于心。在人生高处,阅山河壮美,赏四季轮转,鉴归心之趣。

中冶·长城十里春风镇 供图

另外,春风镇长城小院正在开放,“食、宿、趣、野”定制化度假体验持续邀赏——日间赏山河野趣,徒步长城,缘山观林;夜幕鉴星海浩瀚,院鉴流光,枕风而眠;定制餐食皆为特色物产,一份城市间难寻的自然味道恭迎品鉴。美好无需等待,即刻留言预约,山河春色伴您同行。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-