首页 - 房地产 - 人物 - 正文

雅生活服务刘闻皓:智慧物业要跟着客户走、跟着建筑走、跟着管理走

来源:中国网地产 2021-04-16 15:58:07
关注证券之星官方微博:

(原标题:雅生活服务刘闻皓:智慧物业要跟着客户走、跟着建筑走、跟着管理走)

4月16日,由广东省物业管理行业协会、广州市物业管理行业协会联合主办,广东物协行业发展研究中心、设施设备委员会等承办,碧桂园服务、中奥到家等协办的“创领智慧物业平台 构建社区服务生态” 战略峰会在广州市举办。

关于物业企业的信息化,雅生活服务副总裁兼信息中心总经理刘闻皓表示,智慧物业要跟着客户走、跟着建筑走、跟着管理走。跟着管理走分为专业、跨界、取代三个逻辑。

刘闻皓进一步表示,到目前为止业主还是按人头结算费用,物业的计费标准还是按照人工单价去做的。希望未来随着信息化的推进,可以按照场景来计费。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-