首页 - 房地产 - 公司 - 正文

招商虹桥公馆触发积分制入围分65.39 上海33盘入市受欢迎程度不同

证券之星地产 2021-04-14 14:13:12
关注证券之星官方微博:

面对上海入市的33个楼盘,购房者热情不一。不同的市场反应下,部分楼盘触发了积分制。

昨日,招商虹桥公馆入围分数线出炉,项目推出272套房源,认购登记人数已达到765人,最终入围客户356组,入围分数线65.39分。由于远超1.3:1认筹比例,272套房源5年限售。

图片来源:网络

由于招商虹桥公馆的社保系数是每月0.11,社保满分是23.87分,加上基础分的满分是83.87分。如果按照上海买房积分制反推的话,本次入围的认购者,全部上海无房,毕竟一旦上海有房,基础分最高也就30分。

因此在本次购房者中,三类人群是主力:上海户籍无房家庭(基础分60分)、上海户籍无房单身(基础分50分)、非上海户籍无房家庭(基础分50分)。

而另一个项目上海星河湾房源就没有那么紧俏了。虽然是首个开启认购的项目,根据认购结果,共246套房源,243组意向认购客户中,239组符合购房资格,未触发积分制。昨日已完成摇号排序,今日正式开盘选房。

图片来源:网络

上海星河湾套均总价达到1784万,过高的价格或许也是让一部分购房者望而却步的原因之一。据了解,项目与动态分相关的社保系数达到0.21分/月,更向缴纳社保多年的购房者倾斜。

而在同日,未触发积分制的还有金地嘉悦湾,根据认购结果,共计336套房源,369组意向客户中,365组符合购房资格,认购率109%,社保系数0.1分/月;融信海月四季也推出了336套房源,261组意向客户中,246组符合购房资格,认购率73%,社保系数0.1分/月。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-