首页 - 房地产 - 人物 - 正文

绿城集团:耿忠强辞任总经理职务 聘任郭佳峰为总经理

来源:中国网地产 2021-04-12 13:50:23
关注证券之星官方微博:

(原标题:绿城集团:耿忠强辞任总经理职务 聘任郭佳峰为总经理)

中国网地产讯  4月9日,据上交所消息,绿城房地产集团有限公司发布关于公司法定代表人、董事、监事及总经理发生变动的公告。

公告显示,根据公司股东才智控股有限公司出具的股东决定、公司董事会出具的董事会决议、公司职工代表大会决议及公司监事会决议:耿忠强先生不再担任公司法定代表人、总经理;周连营先生不再担任公司董事;聘任张亚东先生为公司法定代表人;聘任郭佳峰先生为公司董事、总经理;聘任洪蕾女士为公司监事会主席;聘任王胜辉先生为公司职工监事。

郭佳峰,中国国籍,男,1965年生,现任绿城中国控股有限公司执行董事及行政总裁。郭先生于1981年毕业于浙江建筑工业学校,主修工业与民用建筑。郭先生拥有超过32年的行业经历,在项目开发、工程营造方面具有丰富的经验。郭先生自2000年4月加入绿城,从2006年7月至2015年3月曾担任绿城中国控股有限公司执行董事,并担任绿城房地产集团有限公司执行总经理,主要负责湖南长沙、浙江杭州、浙江舟山、江苏南京、安徽合肥及新疆等地项目的房地产开发工作,其后于2015年4月至2019年7月主要经营其个人业务。2019年7月11日再获委任为绿城中国控股有限公司执行董事及执行总裁,于2020年12月17日获委任为绿城中国控股有限公司行政总裁,于2021年4月担任公司董事。

洪蕾,中国国籍,女,1972年生,现任绿城中国控股有限公司执行董事。洪女士先后毕业于北京航空航天大学和中国政法大学,分别获得法学学士学位和法学硕士学位。洪女士法律事务和管理方面经验丰富,于1995年参加工作,曾就职于北京时代律师事务所,英国史密夫律师事务所北京办事处。洪女士亦曾担任中国房地产开发集团公司办公厅法律处副处长,中国住房投资建设公司总法律顾问兼综合办公室主任,中房置业股份有限公司总法律顾问,中国房地产开发集团公司法律部总经理、副总法律顾问,中住地产开发有限公司副总经理,中国交通建设集团有限公司董事会办公室副主任,中国交通建设集团有限公司暨中国交通建设股份有限公司董事会办公室副主任。洪女士于2021年3月22日获委任为绿城中国控股有限公司执行董事,于2021年4月担任公司监事会主席。

王胜辉,中国国籍,男,1973年出生,现任绿城中国控股有限公司董事会办公室、总裁办公室副主任,杭州市西湖区第十五届人大代表。王先生先后毕业于中国政法大学和浙江大学,分别获得法学学士学位和法律硕士学位。王先生于1996年参加工作,2007年7月加入本公司,于2021年4月担任公司监事。

上述人事变动后,我公司董事、监事及高级管理人员情况如下:

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-