首页 - 房地产 - 公司 - 正文

验资5000万才能看房?浦西住宅第一高楼海泰北外滩花式筛客

证券之星地产 2021-04-10 16:57:03
关注证券之星官方微博:

(原标题:验资5000万才能看房?浦西住宅第一高楼海泰北外滩花式筛客)

近期有购房者反应,位于虹口区武昌路与四川北路交叉口的浦西住宅第一高楼海泰北外滩已经开始销售了,销售报价高达18万/平方米,其中12万/平方米是房价,6万/平方米是精装修价格。

令购房者感到疑惑的是,项目在预售许可证尚未拿到的情况下,销售就要求客户支付70%的房款。

证券之星地产随后向负责海泰北外滩的中介进行了解,项目在售面积393-600平方米,单价为17万/平方米左右,总价在6500万元-1亿元间,需要验资5000万才可以看房,具体支付房款的比例可以去现场谈。

据了解,项目分三期开发,本次开盘为2号楼,预计今年开盘,目前设有临时展厅,仅个别高净值用户可以受邀参观。

积分制下,上海新盘纷纷采取各种手段花式“挑客户”。就在近日,位于嘉定南翔的融信海纳印象因为拒绝接待非预约客户,遭到购房者举报,被嘉定区房管局紧急约谈整改。

而融信位于闵行的新盘融信世纪古美近期也网友曝出存在“验资700万才能看房”、“追问是否全款买房”、“贷款不接受、公积金都不行”等蓄客调查骚操作,甚至网 传项目已经秘密通知了全款客户提前进行登记。

除此之外,有负责项目推广的自媒体爆料,项目前期所承诺的各个媒体渠道费用也不再做数,称“融信也算白嫖届第一人“。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-