首页 - 房地产 - 人物 - 正文

消息称华夏幸福联席董事长、首席执行官暨总裁吴向东将离职

证券之星地产 2021-04-10 15:12:26
关注证券之星官方微博:

(原标题:消息称华夏幸福联席董事长、首席执行官暨总裁吴向东将离职)

4月10日,有消息称,华夏幸福联席董事长、首席执行官暨总裁吴向东将加盟深圳本土开发商鹏瑞集团。

“但究竟是直接担任鹏瑞集团总裁,还是以另外形式与鹏瑞集团董事局主席徐航展开合作,包括具体入职时间,目前还不得而知。”一名接近此事的知情人士称。

据悉,向吴向东抛出橄榄枝的鹏瑞集团成立于2001年7月,创始人为徐航,其早年亦成功创办迈瑞医疗。近十年,其现身更在鹏瑞集团旗下的鹏瑞地产各种活动上。

而近几年,徐航整体上对鹏瑞集团这两年的地产业务发展很不满意,所以这次才与吴向东一拍即合。与吴向东一同转战鹏瑞集团的,还有随他从华润置地跳至华夏幸福南方总部的旧部,大约有100多人。

吴向东与华夏幸福二股东平安之间的联系较为紧密,尽管华夏幸福对外口径始终称“吴向东由大股东华夏控股推荐,和平安集团无关,也不代表平安集团”,但过去这两年,南方总部重心一直聚焦在与平安集团拓展协同合作业务,去年4月,吴向东又担任了平安集团投管会顾问委员。

上述接近此事的知情人士透露,吴向东与徐航最初接触主要是为了推销华夏幸福南方总部的项目,但双方深入交谈之后,吴向东选择加盟。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-