首页 - 房地产 - 人物 - 正文

中国交建:聘任王海怀为公司总裁

来源:中国网地产 2021-04-07 18:00:22
关注证券之星官方微博:

(原标题:中国交建:聘任王海怀为公司总裁)

中国网地产讯  4月7日,中国交建发布公告称,公司第四届董事会第四十六次会议审议通过《关于聘任王海怀为公司总裁的议案》。

公告显示,聘任王海怀先生为公司总裁,任期自聘任的董事会决议作出之日起至董事会换届完成之日止。

投入更多的精力致力于董事会建设,王彤宙先生不再担任公司总裁职务,王彤宙先生将继续担任公司董事长、执行董事、战略与投资委员会主席及提名委员会主席职务。

王海怀先生,1968年出生,中国国籍,无境外居留权,现任公司党委副书记,兼任中交集团董事、总经理、党委副书记。王先生于1991年加入公司,拥有丰富的经营管理经验,历任中交第二航务工程局有限公司董事长兼总经理、公司港航疏浚事业部总经理、公司副总裁、中交集团副总经理。

王先生毕业于重庆交通大学港口与航道工程专业,后获得武汉大学高级管理人员工商管理硕士学位,是正高级工程师、高级经济师。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-