首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

中国海外宏洋集团:1.95万元收购合肥18个办公室单位

来源:中国网地产 2021-04-02 09:17:01
关注证券之星官方微博:

(原标题:中国海外宏洋集团:1.95万元收购合肥18个办公室单位)

中国网地产讯 4月1日,中国海外宏洋集团发布公告称,中海宏洋地产(合肥)有限公司(公司的全资附属公司)于2021年3月8日与中海宏洋海富(合肥)房地产开发有限公司订立买卖协议,正式落实有关位于中国合肥市包河区龙川路以北、西递路以东万锦花园S1座的18个办公室单位(即物业)的一系列收购,总代价为人民币1.95万元。

中海宏洋海富(合肥)房地产开发有限公司为一家分别由中海宏洋附属公司(公司的间接全资附属公司)及中建宏达(中国建筑国际的间接全资附属公司)各自拥有45%,以及由赛富兴合附属公司拥有10%的合营企业。

中建集团为中国海外集团的最终控股公司,而中国海外集团则透过拥有公司已发行股份约38.32%的权益及中国建筑国际已发行股本约64.79%的权益而分别为公司及中国建筑国际的控股股东。因此,根据上市规则,中海宏洋海富(合肥)房地产开发有限公司属公司的关连人士,而订立买卖协议及其项下拟进行之交易构成公司的关连交易。

物业为中海宏洋海富(合肥)房地产开发有限公司拥用的发展项目存货(即位于中国合肥市包河区的一幅土地上之商业和住宅物业)。公司借此机会购入可符合公司需求的办公室供其自用,而不必如现时在合肥租用办公室。

标的分别为中国合肥市包河区龙川路以北、西递路以东万锦花园S1座9楼901、902、903、904、905、906、906、907、908及909室,以及10楼1001、1002、1003、1004、1005、1006、1007、1008及1009室。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-