首页 - 房地产 - 人物 - 正文

亿达中国:于世平、郑晓华辞任执行董事

来源:中国网地产 2021-03-31 21:06:58
关注证券之星官方微博:

(原标题:亿达中国:于世平、郑晓华辞任执行董事)

中国网地产讯 3月31日,亿达中国发布公告称,于世平辞任执行董事;郑晓华辞任执行董事;程学志及倪杰已获委任为非执行董事,自2021年3月31日起生效。

程先生,49岁,于1993年7月取得南京大学天气动力学学士学位。彼于1996年7月取得南开大学数学硕士学位。彼于2005年6月进一步取得美国伊利诺伊州西北大学数学博士学位。

程先生曾于不同公司的投资或风险部门担任多个高级管理职位。自2011年6月至2013年3月,程先生于百年城商业地产有限公司担任资本营运部总经理。自2013年3月至2017年4月,程先生为渤海国际信托股份有限公司风控部副总经理。自2017年5月至2017年12月,程先生为德邦创新资本有限责任公司首席风险官。自2017年12月至2018年11月,程先生为特华投资控股有限公司投资总监。自2018年11月至2020年8月,程先生为之江新实业有限公司高级研究总监。程先生自2020年8月起加入中国民生投资股份有限公司,担任资产营运中心主任。

倪先生,32岁,于2011年6月获得上海外国语大学会计学学士学位。自2011年9月至2016年7月,倪先生于安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)上海办事处担任核数师。自2016年7月至2019年9月,倪先生为上置集团有限公司财务资金部总经理助理。自2019年10月起,倪先生先后担任中民嘉业投资有限公司财务资金部副总经理及财务管理部总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-