首页 - 房地产 - 人物 - 正文

新力刘翔:集中供地不是压力反而是机会

来源:中国网地产 2021-03-31 12:57:26
关注证券之星官方微博:

(原标题:新力刘翔:集中供地不是压力反而是机会)

3月31日,新力控股(2103.HK)召开2020年业绩发布会,董事长、行政总裁兼执行董事张园林,常务副总裁刘翔,执行董事兼运营管理中心副总经理涂菁,首席财务官许进业等公司管理层出席会议,在线向媒体介绍了2020年度业绩情况,并回答媒体提问。

刘翔表示,集中供地是稳地价、稳房价、稳预期的延续,集团支持且欢迎。

他表示,集中供地不是压力反而是机会,因为需要短期内进行大量研判,而集团的决策机制非常高效,集团占有一定先机。

同时,集中供地下能整合更多资源,结交更多朋友,合作是集团骨子里的基因。

此外,头部企业会将资金集中至22城,集团将关注22城之外衍生发芽的机会与反周期的窗口期。



微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-