首页 - 房地产 - 小道 - 正文

反转!上海求调控的“刚需博士” 买了1800万豪宅

来源:凤凰网 2021-02-08 10:37:48
关注证券之星官方微博:

(原标题:反转!上海求调控的“刚需博士” 买了1800万豪宅)

独家消息,之前向上海市委写信称刚需苦不堪言“求调控”的博士,最近他们家买了上海融创青云壹号的173平四室大户型,总价超过1800万!他的建议后,上海研究出台了楼市新政,限假离婚、经营贷和代持买房,认购靠积分。

上海新政后有人首付一夜增加200多万,不少人被取消摇号资格。博士曾被质疑,“落户上海仅1年多,做过什么贡献,凭什么优先摇号?”


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-