首页 - 房地产 - 金融 - 正文

金融街:为上海融兴置地10亿元债务融资提供担保

来源:中国网地产 2021-01-13 16:12:57
关注证券之星官方微博:

(原标题:金融街:为上海融兴置地10亿元债务融资提供担保)

中国网地产讯  1月13日,金融街发布公告称,为上海融兴置地有限公司债务融资提供担保,担保金额10亿元。

截至本公告披露日,上述审批额度已使用42.6亿元,本次使用10亿元,累计使用52.6亿元,剩余252.4亿元未使用。

公告显示,公司与招商银行上海虹口体育场支行签署《不可撤销担保书》,为上海融兴置地有限公司融资事项提供连带责任保证担保。

保证范围包括:1、招商银行上海虹口体育场支行根据主合同向上海融兴置地有限公司发放的贷款本金及相应利息、罚息、复息、违约金和迟延履行金;2、招商银行上海虹口体育场支行实现担保权和债权而发生的费用(包括但不限于诉讼费、律师费、公告费、送达费、差旅费、申请出具强制执行证书费等)及其他一切相关费用。保证合同期限为5年。

本次担保用于支持上海融兴置地有限公司,担保对象为公司全资子公司,公司对其有绝对控制权,财务风险处于公司可控范围内,不会对公司及子公司的生产经营产生不利影响,被担保对象未提供反担保。

截至本公告披露日,公司股东大会、董事会审批通过的为全资、控股子公司、参股公司提供的处于有效期的担保额度为585.93亿元;公司经股东大会、董事会批准,为全资子公司、控股子公司及参股公司提供担保的余额为199.10亿元,占公司最近一期归属于母公司股东的净资产比例为57.36%,其中对合并报表外公司提供的担保累计余额为13.41亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为3.87%。无逾期担保金额、涉及诉讼的担保金额及因担保被判决败诉而应承担的损失金额。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-