首页 - 房地产 - 市场 - 正文

大发地产将参与开发成都高新区项目地块开发

来源:中国网地产 2020-10-29 11:48:49
关注证券之星官方微博:

(原标题:大发地产将参与开发成都高新区项目地块开发)

近日,据市场消息显示,大发地产入股华宇成都市高新区项目,将参与高新区中和街道地块开发,据了解,大发地产持股比例为30%。

据中国网地产早前报道,于9月22日,华宇9.13亿元竞得该宗地块,楼面价17000元/㎡,溢价率17.24%。

资料显示,该地块编号为GX2020-20(071),位于高新区中和街道龙灯山社区9组(原石河村10社)。净用地面积21492.74㎡(合32.2391亩),起始价77911万元,竞买保证金23400万元,建筑密度≤25%。

该地块竞得人须出资建设计容建面不小于出让宗地总计容建面5%的租赁住房(租赁住房单套建筑面积控制在60-120㎡范围内),且该项目全装修成品住宅比例100%(含租赁住房)。

据悉,该地块位于成都经济商务办公中心,向北接壤老城区,向南接壤天府新区,向西接壤双流区。项目周边配套完善,距市政府4KM,距天府广场15KM,距600亩新川之心公园200米,周边交通便利,轨道交通发达,紧邻地铁6号线(2020年开通)与25号线(规划)交汇处蒲草塘站。大发地产对成都的战略布局充满信心,再次落子成都,未来发展可期。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-