首页 - 房地产 - 市场 - 正文

限竞房时代下 北京“大室所趋”的好房子在哪里

来源:中国网地产 2020-10-29 10:12:30
关注证券之星官方微博:

(原标题:限竞房时代下 北京“大室所趋”的好房子在哪里)

今年的北京楼市属于“小火”的状态, 特别是限竞房项目。2020年1-9月,北京市限竞房新增供应23604套,同比上涨13%;成交21306套,同比上涨41%;成交面积219.65万㎡,同比上涨36%。

限竞房近几年市场发展不俗。2018年是限竞房的第一年,市场初试水,开发商产品做的简单,因为项目少,购房者也很少比较;经过一年发展,2019年供应变大,竞争升级,开发商加强研发,颠覆性创新成主流,神户型也层出不穷。2020年,限竞房继续升级空间变小,在细节、功能、装修配置上开始比拼附加值和精细化,产品也日趋成熟。

经过两年多的努力,限竞房如今在购房者的选择中已经完全占据优势。在限竞房成熟发展的当下,该如何挑选令人满意的项目呢,答案只有一个-销量。

坐落于青龙湖板块的限竞房项目-熙湖悦著,自去年开盘以来,一直热势难挡,长期霸首湖畔劲销榜。不仅如此,今年上半年项目二期加推,目前也已热罄清盘,三期新品,即将众望加推。

一片飘红的销控表,屡创新高的成交量,熙熙攘攘的购房人群,这就是熙湖悦著傲销青龙湖的实力佐证。熙湖悦著屡次突破市场销售认知,让劲销成为常态,其产品魅力不言而喻。

联袂布局,匠呈实力品质

熙湖悦著自开发伊始,就承载着龙湖造墅精粹功力,师承颐和原著造墅精髓,创新研发进阶焕代产品,倾力联合中国新型城镇综合运营商国开东方、北京实力国企首开、中国专业住宅开发商万科三大巨匠,汇聚执首实力,以标杆式标准精工细制,全力再造中国山湖低密墅级湖居新标签。

(熙湖悦著项目效果图)

产品为王,解锁全系户型

熙湖悦著目前在售产品较为多样,从初级刚需、中级刚需,到初次改善,全产品线覆盖,满足不同置业者需求。

建筑面积约73㎡两居,区域观湖,值此一处。建筑面积约83㎡三居,户型方正,广受欢迎。针对改善型客户,熙湖悦著还有建筑面积约230-255㎡叠墅产品,配有南向地上花园,约27㎡空中露台,打造有天有地的花园生活。建筑面积约353㎡花园墅院拥有南向花园,大面宽,高挑空,劲造更佳视野空间。

(熙湖悦著项目实景图)

熙湖悦著,作为青龙湖板块的冠首项目,一直坚守龙湖品牌初心,以用心的严苛品质,理想的生活氛围,将城市层峯者心中“大室所趋”的湖居美境匠呈于世,兑现美好,藏尽生活向往。

总价约290万,学府洋房,总价约600万,观湖院墅,三期开盘在即。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-