首页 - 房地产 - 金融 - 正文

碧桂园地产:拟发行13.6亿元公司债券

来源:中国网地产 2020-06-30 10:34:24
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯 6月30日,据上交所披露,碧桂园地产拟发行13.6亿元公司债券,发行期限为5年,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,票面利率询价区间为3.8%-4.8%。

据募集说明书显示,债券牵头主承销商/簿记管理人/债券受托管理人为中信建投证券股份有限公司,联席主承销商为申港证券股份有限公司,债券名称碧桂园地产集团有限公司2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第二期)。起息日为2020年7月7日,发行首日为2020年7月6日。

本期发行公司债券募集资金13.60亿元(含),扣除发行费用后,拟用于偿还发行人及控股股东碧桂园控股到期或回售公司债券。发行人通过支付发行人对顺碧物业公司的其他应付款项,同时由发行人控股股东碧桂园控股授权,将本期部分募集资金由顺碧物业公司最终用于偿还碧桂园控股到期或回售的公司债券,其余用于偿还发行人到期及回售公司债券,具体情况如下:

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中信建投盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-