关注证券之星官方微博:

保利发展:拟发行15亿元中期票据 用于偿还债券

2020-05-22 14:40:28 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:保利发展:拟发行15亿元中期票据 用于偿还债券)

5月22日,据上清所消息,保利发展控股集团股份有限公司拟发行2020年度第五期中期票据。

  募集说明书显示,本期债券拟发行金额15亿元,发行期限3+N(3)年。主承销商、簿记管理人为中国建设银行,联席主承销商为兴业银行。债券发行日2020年5月28日-29日,起息日2020年6月1日,上市流通日2020年6月2日。

  据悉,本期债券募集资金拟全部用于偿还到期债券,即拟用于偿还发行人2015年5月22日发行的“保利房地产(集团)股份有限公司2015年度第二期中期票据”本金,不涉及土地一级开发、征地拆迁、旧城改造等项目,待偿还的到期债券具体情况如下:    备注:上述债券将于2020年5月25日到期。如发行人于到期日(即2020年5月25日)按时完成上述到期债券的兑付,则本期中期票据的募集资金到位后,该募集资金将全部用于置换发行人兑付15保利房产MTN002已使用的自有资金。

  截至本募集说明书签署日,发行人及其合并报表范围内子公司待偿还直接债务融资余额为美元15亿元和人民币349亿元,其中15亿美元为在境外发行的固息债券,349亿元人民币为在境内发行的125亿元中期票据、95亿元长期限含权中期票据、170亿元公司债券。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。