关注证券之星官方微博:

卓越集团成立深圳分公司,沙骥兼任董事长一职

2020-05-14 17:24:01 来源:蓝鲸财经
蓝鲸财经 更多文章>>

(原标题:卓越集团成立深圳分公司,沙骥兼任董事长一职)

近日,深圳的卓越集团也开始对组织架构动刀,将原来的深圳地产和深圳置业两家公司合并,正式在深圳成立分公司。卓越集团执行总裁沙骥兼任董事长,原深圳置业总经理卜炜任深圳公司总经理,主持日常经营工作。

据悉,卓越深圳地产主要开发住宅产品,深圳置业则专注于商业物业。此前,卓越集团副总裁徐春曾担任深圳地产总经理,不过徐春已于4月初离职。卓越方面表示,成立深圳公司可以带来的优势资源整合,将有利于公司在“粤港澳大湾区”的进一步深耕,集团“商住并举”的开发模式不变。

目前,除了深圳公司外,卓越还成立了粤西公司、佛山公司,上述三家公司与卓越东莞公司一道,基本瓜分了集团在粤港澳大湾区的土地储备。据卓越集团官网披露,卓越土地储备超过5000万平米,约70%储备于大湾区。

克而瑞数据披露,截至2019年末,卓越集团实现全口径销售额949.5亿元,距离千亿销售额仅一步之遥。此番区域调整,能否为集团跻身千亿军团带来助力?蓝鲸房产会持续观察。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。