首页 - 房地产 - 小道 - 正文

杭州一小区被曝为草地喷洒染色剂:让业主满意收房

证券之星地产 2019-10-29 11:29:10
关注证券之星官方微博:

(原标题:杭州一小区被曝为草地喷洒染色剂:让业主满意收房)

10月28日,据钱江晚报报道,一位业主将现场拍摄的视频发给了记者。从视频里可以看到,工作人员通过喷洒一种绿色的颜料,草坪正在逐渐“起死回生”。据了解,该小区即将交付。业主对此表示忧心“连草坪都要作假,房屋质量真的能够保证吗?”

绿城装修管家资深验房专家贺文志表示,这样的情况其在验房过程中也有见到过,但并不多。“草坪枯死了但开发商没有时间更换,就会采取喷洒草坪染色剂的方式,暂时过渡。”

贺工解释,一般来说,草坪染色剂并无毒害,属于环保材料,不过开发商具体使用的是何种染料从视频中无法看出。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-