首页 - 房地产 - 观点 - 正文

从走量到提质,房企的下半场之争

来源:时代财经 2019-10-21 13:11:43
关注证券之星官方微博:
二十年磨一剑,这也是时代中国成立20年以来,首次从集团层面进行产品发布。

(原标题:从走量到提质,房企的下半场之争)

随着房地产行业规模增长的逐步放缓,房企们的竞争慢慢从以往的“走量”转向“提质”,如何打磨出更好的产品,成为了每家房企都在思考的问题。

10月18日,成立20年的时代中国首次从集团层面进行产品发布。“创立之初,时代中国就把‘让更多人实现向往的生活’作为了企业使命。”时代中国副总裁覃章惠称。

在发布会上,时代中国首次完整诠释“人文,时尚而富有艺术感”的产品理念,“3+3+3”产品体系亦首次亮相。据介绍,时代中国考虑到客户最广泛的需求,针对不同成长阶段的家庭结构,提供了3类户型产品:成长型、成熟型以及成功型,以满足不同家庭对空间尺度和功能的需求;同时,时代中国打造3种不同的社区风格:都市浪漫住区、国际时尚都会、精工人文美宅,满足都市人更多元的审美情趣和精神需求;在每种社区风格里面,时代中国还针对不同客群的支付力设定三种产品档次:T1、T2、T3,通过功能、品牌和美学的提升来体现档次差异。

在产品品质方面,时代中国构建了包含设计、建造、选材、工艺等方面的9大体系,14项核心技术和344项技术标准,各项技术指标全面满足甚至高于国家标准,在安全性,可靠性,耐用性方面全面保障居住的基础需求。

除此之外,会上时代中国还联手阿里云、中国移动、科大讯飞、联想等多家实力企业,正式签署时代中国智慧社区战略协议。时代中国信息管理中心总经理孙泽淇介绍,智慧社区战略将综合利用物联网、大数据、互联网等新一代信息管理集成技术,旨在为业主打造安全、健康、环保、高效的宜居环境,同时集成智能家居、公区智能、物业管理、数字生活等领域,构建人本化、生态化、数字化的全新社区形态。

“时代美学研究院”也顺势成立。时代中国景观总工黄征征表示,“时代美学研究院”将通过设立美学大奖、举办美学研究活动、发布美学趋势白皮书等系列探索,推动美学研究与发展。

时代财经获悉,时代中国于1999年成立,2013年在香 港上市,2018年由“时代地产”更名为“时代中国”。2019年前九月,时代中国累计合同销售(连合营项目销售)金额约为506.63亿元,同比增长19.7%,签约建筑面积约为337.5万平方米。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示科大讯飞盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-