东原集团查处13名杭州、上海公司违规员工 涉及操纵招标结果等事项

证券之星地产 2021-02-06 17:24:02
关注证券之星官方微博:

2月5日,东原集团一份《关于对华东区域数起违规事项的处理通报》(以下简称《通报》)内部文件流出。

根据《通报》,近期东原集团风险管理中心审计发现华东区域公司存在人为操纵招标结果、串通招投标、后补虚假招标流程、违规套现、原满家数据造假、员工收受供方回扣及好处费、员工向供方借款等问题,严重违反公司制度,触碰红线。经公司研究决定,对违规员工进行处理,共计13人,还有2人正在调查。

来自《公告》内容,杭州公司涉事的营销管理部、客户关系部、人力资源行政部相关人士。上海公司涉事的则有营销管理部、阳澄湖项目相关人士。

《通知》显示,集团还对华东区域、集团总部营销总部、杭州公司相关负责人进行了处罚。


图片来源:受访者提供

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-