关注证券之星官方微博:

大兴区584套共有产权房12日起申购 均价29000元每平

(原标题:大兴区584套共有产权房12日起申购 均价29000元/平方米)

10月10日,北京市大兴区人民政府官网发布《大兴区兴念雅苑共有产权住房开始申购登记的公告》。公告显示,兴念雅苑共有产权住房项目将于2018年10月12日上午10:00至2018年10月27日下午17:00申购。该项目共有584套房,均价29000元/平方米,全装修交房,单套住房的购房人产权份额比例为60%。

据了解,兴念雅苑项目位于大兴区黄村义和庄村。584套住宅中,一居室4套,建筑面积约53平方米;二居室434套,建筑面积约84-89平方米;三居室146套,建筑面积约108-113平方米。

该批住房申请对象为大兴区户籍无房家庭和在大兴区工作的北京户籍无房家庭,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身家庭申请购买的,申请人应当年满30周岁。申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员名下均无住房。一个家庭只能购买一套共有产权住房。申请人在大兴连续缴纳社保满24个月。

此外,符合以上申请条件的非北京市户籍申请条件的家庭,分组进行配售。优先组包括“新创工程"领军人才,在大兴区重点企业、国家高新技术企业、新 媒 体产业园、生物医药基地产业园和京南大学联盟中从业的人员。普通组为其他在大兴区工作的非本市户籍家庭。申请人所在企业需具有独立法人资格,且在大兴区进行工商注册、纳税并入统。该企业不在拟腾退产业之内。申请人需本科及以上学历。

上证指数 最新: 2602.15 涨跌幅: 0.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。