关注证券之星官方微博:

六月北京的二手房成交回落到1.5万套 市场或触顶企稳

(原标题:6月北京二手房成交回落 市场或触顶企稳)

今年以来,伴随刚性需求的回归,北京二手房市场逐步走出低谷,不过,6月的成交量并没有延续前几个月的回升趋势,继5月突破1.8万套后又回落到1.5万套水平,且上半年累计成交量同比下降10.9%,整体房价仍保持下跌。业内人士认为,6月网签量的下滑意味着这一轮的回温基本结束,市场开始进入触顶企稳的调整期,下半年北京二手房市场将趋于稳定。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。