关注证券之星官方微博:

海南省:要坚决守住房地产 金融 地方政府债务等底线

2018-05-14 08:41:16 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:海南省委书记:要坚决守住房地产、金融、地方政府债务等底线)

5月13日,据央视新闻报道,海南省委七届四次全会召开,省委书记刘赐贵指出,海南建设自贸区(港)要坚决防止不切实际、头脑发热的倾向,要坚决守住房地产、金融、地方政府债务、生态环境保护等底线,禁止“黄赌毒”,大力发展旅游业、现代服务业、高新技术产业,不是什么项目都要。

他强调,要坚决防止投机取巧、一夜暴富的倾向。海南历史上出现的汽车走私事件、房地产泡沫、金融风险、炒房炒地、天价酒店以及屡禁不止的私彩等现象,都反映出海南还存在一夜暴富的社会投机心理,决不能放任这种投机取巧、不劳而获、浑水摸鱼的行为破坏海南发展大局,要多管齐下进行治理,堵住漏洞、防范风险。

据观点地产新媒 体此前报道,5月4日,《人民日报》刊登海南省省长沈晓明的发言,表示要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,以壮士断腕的决心减少经济对房地产的依赖,调整优化产品、区域、租售结构,决不让海南变成房地产加工厂。

必达财经

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。