关注证券之星官方微博:

天津6.77亿挂牌东丽湖地块 达限价后须竞租赁住宅面积

2018-04-13 11:01:44 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:天津6.77亿挂牌东丽湖地块 达限价后须竞租赁型住宅面积)

4月12日,天津市国土资源和房屋管理局挂牌出让一宗国有建设用地使用权,地块出让面积14.7万平米,起拍价为6.77亿元。

据出让文件显示,该地块编号为津丽(挂)2018-03号,位于东丽区东丽湖光达路以西,智景东道以南,四至为东至光达路,南至星灿道,西至东文路,北至智景东道。

该地块出让土地面积14.7万平米,共分为5个子地块,土地用途为城镇住宅用地、商服用地、科教用地、公园与绿地。按照挂牌文件要求,A地块需合建菜市场、社区服务站、综合商业与服务设施;B地块独立占地建设中学;C地块独立占地建设幼儿园;D地块独需配置建筑规模不小于900平方米的商业服务网点;E地块需会建居民活动场地,公共厕所。

此外,该地块设定最高限价6.8亿元,折合楼面价7339元/平米,当挂牌竞买报价达到最高限价6.8亿元时,转为竞报租赁型住宅建筑面积阶段,上限为8.3万平米。

值得注意的是,竞得人须将挂牌地块配建的租赁型住宅无偿提供给天津市丽湖投资发展有限公司。挂牌地块成交后,地块内的教育设施需与住宅同步规划设计、同步配套建设、同步交付使用,建设后无偿移交东丽区教育局。

另据观点地产新媒 体了解,天津近来推地积极,于4月9日挂牌团泊新城东区的津静(挂)2015-36号地块,起始价4.3亿元;于4月10日挂牌汉沽河东片区的津滨汉(挂)2017-6号地块,起始价2.34亿元。

证券之星网app

上证指数 最新: 3057.91 涨跌幅: -0.44%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。