关注证券之星官方微博:

北京2018年拟建17万套政策房 共125个项目

2018-04-10 15:51:28 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:北京2018年拟建17万套政策房 共125个项目)

近日,北京市住房保障和住房制度改革工作领导小组办公室印发关于印发北京市2018年第一批政策性住房建设计划的通知。

通知指出,经各区政府报送、市级各有关部门联审,纳入2018年政策性住房建设计划的项目共125个,涉及房源约17万套,其中公租房1.4万套、棚改安置房11.7万套、共有产权住房3.9万套;

其中,已纳入“一会三函”的项目64个、房源9.6万套,计划纳入2018年“一会三函”的项目61个、房源7.4万套。

据观点地产新媒 体查阅,通知提到,大兴、房山、昌平、顺义4区政府要进一步加大工作力度,确保4万套核心区人口疏解安置房2018年内全面开工建设。

通知要求,市政配套确保“三同步”:确保同步建设、同步验收、同步交付使用。

通知还要求,已列入2017年第一批、第二批保障性住房建设计划尚未开工的项目,确保2018年全部开工建设,除房山区河北镇水泥二厂片区定向安置房项目、丰台区市政路桥集团槐房路4号项目因文物保护、区域规划调整因素已调出建设计划外。

同时,2017年以来已完成供地的共有产权住房、公共租赁住房项目,视同已纳入全市2018年政策性住房建设计划。

必达财经

上证指数 最新: 2806.81 涨跌幅: 0.92%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。