关注证券之星官方微博:

佛山顺德1.32亿推逾18万平地块 拟建大型综合主题公园

2018-03-14 14:46:12 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:佛山顺德1.32亿推出逾18万平地块 拟建大型综合主题公园)

3月13日,佛山顺德1.32亿元挂出顺德新城碧桂路以东、龙盘东路以北地块,宗地面积逾18万平方米,拟建设大型综合主题公园。

据观点地产新媒 体查阅,该地块位于碧桂路以东、龙盘东路以北,总占地18.43万平方米,将分为A、B、C三个区域进行规划。

其中,地块A区占地14.15万平方米,B区占地2.34万平方米,C区1.94万平方米,AB两区均为文娱商服用地,C区则为公园用地。

出让公告要求,地块竞得人须引入以游乐公园为主的,集生态旅游、文化休闲于一体的文化旅游综合开发项目。

具体为:竞得人须引入大型旅游企业进驻A区,而大型旅游企业是指美国主题娱乐协会(TEA)与AECOM经济咨询团队联合发布的《2016年主题公园和博物馆全球吸引力报告》中位列全球前十的主题公园集团或其控股企业。其中,排名前十的包括迪士尼集团、环球影城、华侨城、华强方特和长隆集团等。

竞得人须引入一流的特色主题秀运营企业运营特色主题秀作为项目亮点。该运营企业须有演艺剧目作品获得国际旅游景区和主题公园协会IAAPA(International Association of Amusement Parks andAttractions)颁发的最佳演出奖(Big E Award)。

竞得人须引入国内有经验的商业开发运营企业参与本项目的招商运营,该商业开发运营企业需有开发建设和5年以上运营管理单个项目建筑面积超过20万平方米商业综合体的经验。

另外,出让文件还要求,A区自交地之日起28个月内正式开业,C区需在A区正式开业前建成,整个项目则须在4年内建成。

其中A区和C区投资额不得低于2.5亿元人民币或其他等值货币,地块5年内在顺德区实现纳税总额不得低于2亿元。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。