关注证券之星官方微博:

伦敦房价以近9年来最快速度下跌 最贵区域跌幅最大

2018-03-13 10:48:36 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:伦敦房价以近9年来最快速度下跌 最贵区域跌幅最大)

据英国地产数据分析公司Acadata 3月12日报告称,伦敦房价正以2009年金融危机以来的最快速度下跌,最贵区域的跌幅最大。

Acadata 的报告显示,伦敦1月份平均房价降至593396英镑(820000美元),同比降幅为2.6%,是2009年8月以来最大跌幅。而最贵的区域跌幅最大,伦敦西南部的旺兹沃思区(Wandsworth)表现最差,以14.9%的同比跌幅排首位,萨瑟克区(Southwark)也下跌12.2%。

报告还披露,早在2017年,伦敦大部分时间均呈现疲弱的房价势头,而这一态势也持续到2018年。尤其是脱欧公投以来,伦敦楼市长期受增长放缓和通胀加速的打击,而英国央行也表明需要继续提高利率。

据地产新媒 体了解,伦敦房价大跌的危机出现,与伦敦物价的上升、退欧谈判进程的缓慢以及对英国央行再度加息推升房贷成本的担忧密切相关。

证券之星网app

上证指数 最新: 2907.82 涨跌幅: -3.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。