关注证券之星官方微博:

环京楼市首付分期调查:部分楼盘首付低至5%

2018-03-13 08:31:52 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:环京楼市“首付分期”调查:部分楼盘首付低至5%)

据证券日报报道,“3·17”楼市政策马上满周年,一年的调控使环京楼市逐渐降温。近日,调查发现,为了刺激销售,在北京周边多个县市,不少项目打出“首付分期”、“全款分期”、“免费更名”等各类促销广告。针对外地购房者没有购房资格,部分限购城市的部分楼盘销售还给出“先购房再缴税”等办法。据了解,部分对非当地户籍居民家庭限购1套商品住房的城市,首付最少可低至5%;而限购政策更为严格的部分县市,首付最少可低可至20%。

必达财经

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。