关注证券之星官方微博:

香港启德跑道区下年度推9幅地块 估值逾1300亿港元

2018-03-09 09:34:32 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:香港启德跑道区下年度推9幅地块 估值逾1300亿港元)

3月9日,据港媒披露,香港启德跑道区继续成为下年度卖地计划焦点,区内9幅地块共提供9000伙,最高估值逾1300亿港元。

其中,新增第4B区4号地块,位置最近邮轮码头,估值约108亿港元。

观点地产获悉,启德属于下年度供应最密集的地区,跑道区推出的9幅地块,面积约为9.7万至19.7万平方呎,容积率5倍至7倍,可建楼面面积约63万至73万平方呎。

据悉,市场对该9幅地块估值合共951.8亿至1322.2亿元,其中规模最大的也是第4A区2号地块,可建楼面面积达108.3万平方呎,估值162.5亿至216.7亿港元,楼面地价1.5万至2万港元,或打破长沙湾兴华街西的住宅地王纪录(172.9亿港元)。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。