关注证券之星官方微博:

河北:继续执行限购、限贷等措施 将推进新一轮棚改

2018-02-11 10:48:52 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:河北:继续执行限购、限贷等措施 将推进新一轮棚改)

2月9日,河北省举行了住房与城乡建设工作会议。会议提出2018年河北省热点城市及重点地区要继续严格执行限购、限贷等管控措施,其他城市也要坚决遏制投机炒作,确保市场稳定。

会议明确,今年河北省将积极推进新型城镇化与城乡统筹示范区建设,年内城镇化率达到56.5%左右。

推进城镇体系规划编制工作,完成通州与北三县整合规划、北京新机场临空经济区总体规划,建立京冀交界地区规划联审联验机制。全面开展规划期至2035年新一版城乡总体规划修编,制定城市新区建设指标体系和城市设计编制导则。

同时,要持续抓好雄安新区及周边地区房地产市场管控,支持新区住房制度改革,开展新区绿色建筑示范建设,配合新区高起点规划白洋淀风景名胜区,高标准建设市政基础设施,建立城乡一体化生活垃圾集中处理体系,推进地下综合管廊建设,全面消除新区黑臭水体。

今年起,河北省还将扎实推进新一轮棚改工作,实施棚户区改造三年攻坚计划,2018、2019年集中攻坚,2020年扫尾、基本完成棚改任务。今年将开工建设23万套。

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。