关注证券之星官方微博:

佛山禅城推10日内第四宗商住地 设最高限价17.29亿

2018-02-08 15:33:28 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:佛山禅城推10日内第四宗商住地 设最高限价17.29亿)

2月7日,佛山禅城再度出让一宗地块,这也是禅城区10天之内出让的第四宗土地。

资料显示,该地块位于江湾二路北侧、雾岗路西侧,即张槎五峰山南面;出让面积39,035.89平方米,分为两宗地块;地块一为商业商务娱乐康体用地,兼容文化设施、居住用地,容积率4.0;地块二为居住用地,容积率2.5。

同时,该地块起始价6.64亿元,起始楼面价4800元/平方米。设有最高限制地价17.29亿元,最高楼面价12500元/平方米。地块将于3月22日现场拍卖。

另据观点地产新媒 体了解,佛山禅城区在最近10天内共推出了4宗土地,分别位于祖庙、奇槎、张槎和南庄,起始价总金额达40亿元。

证券之星网app

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。