关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

花椒直播开放平台成绿色文化新阵地 让直播风清气正

2017-04-20 16:07:17 来源:中国网
中国网 更多文章>>

2016年被誉为“中国网络直播元年”,经过火爆发展,出现了众多以低级趣味内容为主、以期吸引用户的秀场模式直播平台,使得直播行业一时乌烟瘴气。花椒直播作为泛娱乐直播行业的领头羊,一直以自身行动践行着“绿色直播”的理念,杜绝低级趣味的内容,自觉承担社会责任和使命,使花椒直播开放平台成绿色文化新阵地,通过“直播+”传递更多的正能量并影响所有热爱直播的粉丝大众,让直播风清气正,力求为直播行业交出一份靓丽答卷。

比如去年国家互联网信息办公室甫一发布《移动互联网应用程序信息服务管理规定》,花椒直播便呼吁直播领域同行积极行动起来,加强行业自律,积极推行国信办新规,倡导绿色直播文化,共建绿色直播新生态。

而为了构建起一个健康、绿色的内容架构体系,花椒直播发布了业内首个真正意义上的直播开放平台,通过“直播+”吸引了大量企业、明星、红人主播、个人入驻花椒直播。在内容布局上,花椒直播不仅启动了100档自制直播节目,还启动“明星战略”,吸引了范冰冰、张继科、吴亦凡、王祖蓝等上千位明星入驻直播。

事实上,在花椒直播上,各种的网红、IP、企业、栏目都可以自己生产内容,充当着个人IP的角色。由此,花椒直播得以大大超越了其他直播平台视为核心内容的网红美女直播模式,逐步颠传统的社交方式、营销方式,通过优质的内容、多样的直播形式以及更好的直播技术,去污化流,净化直播环境,打造出真正中国特色的绿色直播新生态,从而走出了一条多样化、差异化的开放性内容生产模式,从而从机制上杜绝了低级趣味内容的产生。

这使得花椒直播成为当下最为火爆的直播平台之一。比如最近火爆全民的反腐大剧《人民的名义》的老戏骨们,有着全剧第一“背锅侠”美名的达康书记的扮演者吴刚、演了七集就成了植物人的“反贪局长陈海”的扮演者黄俊鹏、饰演“小官巨贪”赵德汉等大咖纷纷入驻花椒开通直播,以演员的经验向社会传递满满正能量。而粉丝们乐于在花椒与明星喜感互动,像“达康书记”的表情包满屏飞,围观“达康书记”吴刚的粉丝近2000万,完全超出常人预料。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。